BERSYUKUR ADALAH KUNCI BAHAGIA

.
HERBAL WANITA, ATASI KEPUTIHAN, BAU, GATAL, PUASKAN SUAMI, VAGINA KESET, BANTU ORGASME

HERBAL KESEHATAN ALAMI UNTUK ORGAN WANITA

NES V: SOLUSI BAGI WANITA UNTUK SEHAT, BAHAGIA, DAN MEMBAHAGIAKAN SUAMI ^_^

langsing sehat alami

Langsing Sehat Alami

Hidup Sehat dengan Detoksifikasi Racun dari Tubuh Anda

indah, hidup , damai, bahagia

Bahagia itu Sederhana

Gratitude is a key of HAPPYNESS

slim, detoks, langsing sehat, diet alami, klorofil, daun murbei

Sehat dan Langsing Alami hanya Rp 5000/ gelas

Saya akan bantu Anda untuk mendapatkan berat badan yang Anda impikan. Sekarang dan dengan mudah. Siap untuk turun BB 2-5kg/minggu :)

langsing sehat, diet alami, hipnotis, hipnosis, hipnoslimming, hypnoslimming, hypnotherapy

Memprogram Pikiran untuk Langsing????

Anda Bisa Melakukannya.. Install Program Pikiran Bawah Sadar Anda untuk Langsing dengan Hypnotherapy :)

Sunday, February 17, 2013

Bagaimana cara membuang racun nikotin dan berhenti merokok


.Kita ketahui bersama racun rokok seperti nikotin dan racun polusi udara yang membentuk radikal bebas maupun dari makanan (pengawet, pewarna, pemanis buatan) tidak terlepas dari kehidupan kita, Kalau dibiarkan menumpuk dalam tubuh bisa menyebabkan ganguan kesehatan, apalagi bagi perokok pasif yang ternyata ancaman bahaya juga besar resikonya, iya kan..?

Nah,  bagaimana cara membuang racun nikotin dan berhenti merokok...?
Apakah Anda atau keluarga tercinta  PEROKOK AKTIF atau PASIF yang ingin membuang Racun nikotin dan radikal bebas dari dalam tubuh?
Apakah Anda atau keluarga tercinta  PEROKOK AKTIF yang Ingin MENGURANGI dan BERHENTI dari KETERGANTUNGAN MEROKOK dengan mudah sehat dan nyaman?
atau Anda PEROKOK AKTIF /PASIF Yang Ingin meLANGSINGkan perut buncit dengan sehat?
dan Anda/keluarga tercinta ada punya  gangguan sakit maag, Susah tidur, ginjal, liver, paru-paru, daya tahan tubuh lemah, Wasir/ambeien, dan ketergantungan alkohol???

Jika iya salah satunya,
ini dia solusinya sangat cocok bagi kita, saya perkenalkan metode sehat untuk tubuh dan pikiran dalam membuang racun nikotin, radikal bebas dari tubuh serta membuang/melepas racun emosi negatif dari jiwa&pikiran.
Kombinasi Herbal Detox Halal, Izin Legal, Aman, dan Sehat PLUS HIPNOTERAPI memprogram pikiran untuk membuang emosi negatif.
Tahukah anda bahwa penyakit juga datang akibat menumpuknya emosi-emosi negatif? cemas bisa menyebabkan maag, takut berlebih bisa memicu asma, dendam bisa ke jantung , hati, stress lari ke rokok dll

DISKON SUPERSPESIAL hingga 50% PLUS LAYANAN TERAPI DETOKS EMOSI NEGATIF . SILAHKAN TULIS KOMENTAR, INBOX ADMIN FACEBOOK, ATAU FAST RESPONSE 0857 4799 4967 , lokasi DIYogyakarta.
Cara Kerja Herbal Detox bisa dijelaskan secara medis seperti ini:
  • Herbal Detox akan mengikat semua toksin yang bersarang di dalam tubuh kita, toksin berada di dalam darah dan ikut mengisi volume darah kita. Banyak sekali gangguan yang disebabkan oleh toksin seperti sulit tidur, tidak memiliki selera makan atau selera makan berlebihan. Termasuk juga ketika kita secara sadar dan sengaja, kita memasukkan toksin yang sangat berbahaya ke dalam tubuh kita melalui rokok yang kita hisap.
  • Racun di dalam rokok sangat kompleks sekali. Para perokok tidak ada yang tahu bahwa di dalam rokok terdapat toksin yang mampu mengendalikan saraf halus yang bertugas memastikan bahwa perokok akan selalu membutuhkan rokok, bahkan memastikan untuk tidak dapat mengurangi dosis rokok harian.
  • Kemampuan kerja  Herbal Detox sangat fantastis pada tubuh perokok…! ! !
  • Siapapun anda jika anda perokok dan mau minum Herbal Detox, maka secara perlahan tapi pasti dosis rokok harian anda akan berkurang dan berkurang.
  • Herbal Detox akan masuk ke dalam darah dan mengikuti aliran darah sambil mengikat toksin dengan kekuatan sesuai jumlah dosis  Herbal Detox yang dikonsumsi.  Herbal Detox akan mengikat semua toksin dan mengarahkan toksin agar dapat dengan mudah diproses oleh ginjal. Dengan fungsi ini ternyata Herbal Detox telah meringankan kerja liver dan ginjal kita. Jadi TIDAK DAPAT DIPUNGKIRI BAHWA semua orang butuh Herbal Detox untuk membantu mengeluarkan toksin dari dalam tubuh kita.
Aturan Minum Newnado Spesial Herbal Detox
  • Perokok                           : 3 x 2 Kapsul
  • Detoksifikasi                  : 2 x 3 Kapsul
  • Stamina                           : 2 x 2 Kapsul
  • Maag                                 : 2 x 2 Kapsul
  • Sariawan                         : 2 x 2 Kapsul
  • Ambeien                         : 2 x 2 Kapsul
  • Susah BAB & BAK        : 3 x 2 Kapsul
  • Melancarkan ASI         : 2 x 2 Kapsul
  • Insomnia                         : 1 x 2 Kapsul
  • Ginjal dan Liver            : 3 x 2 Kapsul
  • Autis                                  : 3 x 3 Kapsul
  • Susut Perut                     : 3 x 3 Kapsul
  • Menekan Nafsu Makan    : 3 x 3 Kapsul
  • Komposisi :- Lagurus cylindricus (20%)- Menispermum verrucosum (20%)- Bahan lain hingga 60%
  • Izin Depkes RI: IKOT : P2T/5/03.10/IV/2010

Investasi sehat bebas racun nikotin, radikal bebas dan emosi negatif sebagai berikut:
A. Harga kapsul detox herbal : Rp 60.000 (isi 60 biji) 
eitss ada  Harga spesial:hanya Rp 50.000 (gimana caranya biar dapat harga spesial ini sekarang? silahkan like dan share untuk dapat harga spesial lalu tuliskan kata syukur seperti “alhamdulillah/puji syukur,senang ya semakin sehat, bahagia, dan banyak rejeki :)

B. Panduan hipnoterapi stop smoking dan detoks emosi negatif Rp 100.000 tapi bagi yang membeli detox herbal min. 1botol dapat DISKON SUPER SPESIAL 50% So, Hanya Rp 50.000 saja. Layanan spesial:Anda jelas mendapatkan layanan Terapi lewat panduan e-book dan termasuk terapi via telepon, chatting atau pun yang ada di Jogja bisa datang langsung ke alamat kami. Dengan ilmu  instructor of hypnotherapi dari IBH, Terapi untuk memprogram pikiran bebas rokok dan emosi negatif sudah sering saya lakukan dan hasilnya alhamdulillah sangat cepat dan mudah bisa dilakukan via apapun.
Mengapa perlu memprogram pikiran? sebab perilaku merokok atau kebiasaan gangguan kesehatan lainnya hanya sebagai akibat dari suatu akar masalah yang tersimpan di memori bawah sadar, jadi untuk membereskan harus langsung ke akar masalahnya, nah ini bisa dilakukan dengan hipnoterapi.

Total Paket lengkap sudah termasuk diskon heboh 1: Rp 100.000,- 
Paket lengkap 2 (2 botol detox herbal+hipnoterapi)=Rp 140.000 (diskon dan hemat 20rb)
Paket lengkap 3 (3 botol detox herbal+hipnoterapi)=Rp 180.000 (spesial diskon dan hemat 40rb)


SILAHKAN TULIS KOMENTAR DI FOTO DI BAWAH INI, INBOX ADMIN di Page facebook Rumah Cantik, Sehat, & Bahagia, ATAU FAST RESPONSE 0857 4799 4967 Terima kasih :)

TESTIMONI 
1. JANTUNG & PARU-PARU SEHAT
" Saya bukan perokok,(perokok pasif) tapi saya menderita gangguan jantung. Setiap kali jalan kaki agak jauh nafas selalu ngos-ngosan. terapi herbal DETOX ini disarankan oleh keponakan saya dan Alhamdulillah sakit jantung sudah berkurang jauh, jalan kaki tidak ngos-ngosan lagi" ( Usman, Pedagang Emas, Denpasar)

2. ASI LANCAR

" Ketika anak pertama saya lahir, saya mengalami gangguan kelancaran ASI. Saya baru tahu bahwa gangguan kelancaran ASI disebabkan karena toksin/ racun dalam tubuh yang berlebihan. seorang adik menyarankan minum herbalDETOX untuk membuang toksin didalam tubuh. Dan Alhamdulillah setelah 2 hari minum herbalDETOX, ASI langsung lancar dan anak saya mendapatkan ASI optimal selama 2 tahun" ( Ummu Lubabah, Jakarta)

3. Bebas rokok, perut langsing
Nama : Sugiarto Alamat : Denpasar Pekerjaan : PNS (Kantor Pelayanan Pajak Kota)
Pertemuan saya dengan herbalDETOX diawali dengan pertemuan dengan teman SMA yang udah 8 tahun lebih tidak bersua. Pertemuan terjadi di dunia maya, tepatnya di situs pertemanan yang saat ini lagi naik daun. Pada kesempatan chatting saya sempat ditegur teman karena perut nampak gendut, maka sayapun mulai curhat dikit tentang ketergantungan merokok. Saya benar2 ketergantungan merokok, saya tidak pernah bisa bekerja tanpa rokok. dirumahpun saya selalu mengisi waktu bersama rokok. Kebiasaan ini yang saya keluhkan ke seorang temen di jawa timur. Kontan teman yang tadi membaca curhat saya langsung menyarankan saya untuk minum herbalDETOX. Tanpa Ba Bi Bu Bab saya langsung dikirimi beberapa botol herbalDETOX ke Denpasar tempat tinggal saya. Siapapun tidak akan percaya jika merokok bisa berhenti, mustahil. Namun Dengan herbalDETOX terbukti merokok dengan mudahnya berhenti, saya adalah buktinya. Saat ini saya udah bebas ketergantungan rokok.Saya udah tidak dikejar oleh keharusan menghisap rokok. Saat ini saya merasa bebas mau kapanpun merokok, atau sering sehari penuh saya tidak menghisap rokok. Ternyata dikemasan herbalDETOX ada dosis untuk susut perut, dan sayapun mencoba menggunakan dosis tersebut. Alhasil nafsu makan saya yang sebelumnya besar menjadi normal, BAB jadi lancar dan perlahan perut saya menjadi kecil proporsional. Teman2 dikantor sangat heran dengan gaya hidup baru saya, hidup tanpa rokok, makan teratur dan perut tidak buncit. itu semua saya dapatkan setelah minum herbalDETOX. 


3. RADANG TENGGOROKAN, MAAG SEMBUH, DAYA TAHAN MEMBAIK

"Sebelum minum herbalDETOX, selama puluhan tahun saya sangat sering mengalami radang tenggorokan yang parah dan hampir selalu minum antibiotik untuk mengobatinya. Selain itu juga sakit maag saya sering kambuh. Tapi, sejak saya rutin minum herbalDETOX, alhamdulillah, saya belum pernah minum antibiotik lagi dan jarang radang tenggorokan. Sakit maag saya juga hampir tidak pernah kambuh lagi. Selain itu saya merasa stamina dan daya tahan tubuh saya lebih baik, sejak minum herbalDETOX." (Abu Fathiyyah - Jakarta)

4. MEROKOK JADI SANGAT BERKURANG dan NAFAS jadi RINGAN

"Seperti halnya perokok lainnya, sebelumnya saya tidak percaya jika herbalDETOX bisa mengurangi ketergantungan saya akan rokok. Saya perokok kretek, 2 pak sehari. Sejak saat itu dosis rokok saya jadi 1 pak sehari. Saya melanjutkan mengkonsumsi herbalDETOX hingga sekarang, saya merokok hanya 1 batang rokok filter perhari." ( Giman, Tailor, Gresik)

"Dulu, sebelum minum herbalDETOX, saya merokok sekitar 2 bungkus (24 batang) per hari dan kalau angkat barang yang berat nafas saya tersengal-sengal. Setelah 2 hari minum herbalDETOX, keinginan merokok mulai berkurang menjadi 1 bungkus (12 batang).
Sekarang, setelah 2 minggu lebih minum herbalDETOX, saya hanya merokok sekitar 6 batang per hari. Selalin itu kalau angkat yang berat-berat, nafas saya sudah tidak tersengal-sengal lagi dan badan saya juga terasa lebih fit dan sehat." (Dudy - Jakarta)

5. Stamina dan daya tahan tubuh meningkat, ambeien mengecil 
"Sebelum mengkonsumsi herbalDETOX, kalau saya banyak aktivitas gampak sekali capek dan kalau habis bepergian jauh (ke luar kota) sering sakit. Selain itu juga saya punya keluhan ambeien yang sudah menahun. Alhamdulillah, setelah minum herbalDETOX, ambeien saya mengecil. Dan, setelah rutin minum herbalDETOX setiap hari, saya jadi tidak mudah capek walaupun banyak kegiatan dan kalau bepergian jauh juga tidak mudah sakit. Sampai sekarang saya masih mengkonsumsi herbalDETOX untuk menjaga stamina dan daya tahan tubuh.(iBU Hj. Diah S.,IRT, Depok) "

7. Sembuh dari penyakit ginjal, batu ginjal dan sakit maag
Nama : Ety Rachmawati Alamat : Jakarta Pekerjaan : Sales
Saya mengalami gagal ginjal dan hanya memiliki 1 ginjal, karena ginjal yang 1 lagi sudah diangkat melalui operasi tahun 2005. Selain itu saya pun menderita sakit maag hampir 12 tahun. Sering kali saya mengalami rasa sakit dan pegal yang luar biasa di pinggang akibat kondisi ginjal saya, di tambah rasa mual, kembung, perih seperti diremas-remas karena sakit maag. Kadang keduanya datang bersamaan atau silih berganti. Saat sakit ginjal saya kambuh, saya sering keluar tengah malam ke Rumah Sakit untuk mendapatkan suntikan antibiotik pereda sakit yang saya derita. Konsumsi obat-obatan kimia dan aktifitas saya sehari-hari telah membuat kerusakan pada satu-satunya ginjal yang saya miliki, hal ini dinyatakan dokter pada awal bulan Juli 2010 melalui hasil USG, yaitu ginjal saya telah mengecil/menciut. Di tengah keputusasaan, saya mencari alternatif pengobatan melalui herbal, yang pada akhirnya saya diperkenalkan herbalDETOX oleh kakak saya. Saya langsung minum 3 kapsul pagi dan malam hari. Dalam waktu 1 minggu hasilnya luar biasa!! Ginjal saya sudah mengembang dan normal kembali, yang dinyatakan oleh dokter melalui hasil USG dan maag saya hampir sembuh yang dinyatakan melalui hasil Gastro-Endoscopy serta buang air besar saya pun menjadi lancar. Namun demikian, saya masih tetap mengkonsumsi herbalDETOX, walau pun tidak teratur. Tahap berikutnya adalah pecahnya batu ginjal yang saya derita tanpa saya sadari. Hal itu terlihat pada saat buang air kecil yang diiringi rasa sakit karena keluarnya batu ginjal yang sudah pecah-pecah. Saat ini saya sudah tidak mengkonsumsi obat-obatan kimia/farmasi, namun kondisi saya jauh lebih baik dan tetap melakukan aktifitas secara normal dan tidak pernah mengalami rasa sakit lagi. Sebagai penjaga stamina dan pencegahan saya tetap konsumsi herbalDETOX 2 kapsul perhari siang dan malam.

Silahkan order dengan TULIS KOMENTAR  DI BAWAH INI, atau INBOX ADMIN di Page fb Rumah Cantik, Sehat, & Bahagia, ATAU FAST RESPONSE 08 57 47 99 4967 Terima kasih :)
Salam sehat, bahagia, dan berlimpah rejeki :)

Selamat Anda mendapat DISKON SUPER SPESIAL
gimana caranya biar dapat harga spesial ini Sekarang? silahkan LIKE dan SHARE untuk dapat harga spesial lalu tuliskan kata SYUKUR seperti “alhamdulillah/puji syukur,senang ya semakin sehat, bahagia, dan banyak rejeki :)


kunjungi dan like http://www.facebook.com/TipsTerapiSehatDanBahagia

Friday, January 25, 2013

BUKAN RAHASIA LAGI: TIPS PENDUKUNG SUKSES DIET (Bagian 2)

Sudah baca artikel saya tentang  TIPS PENDUKUNG SUKSES DIET (Bagian 1) ??? Oke, sip! 

Kita lanjutkan ya..
Lalu apa lagi yang dapat mempengaruhi kesuksesan diet kita?
Hmm..sebentar...apa saya mendengar suara ada yang berkata.."kurangi lemak, banyakin olahraga, makan sayuran.." ???
ya ya..itu bisa..bisa banget. Gimana sudah dilakukan??? hehe..tidak semua pengetahuan yang kita tahu, meyakinkan kita tuk melaksanakannya ya..kenapa? oh..itu yang namanya MENTAL BLOCK.
Upss!
Apa itu mental block? Nah, itu bahasan lain, nantikan selanjutnya ya.. :)

Oke, Anda sudah tahu  itu semua. Saya ingin membahas yang lain kali ini. Dalam makan kita perlu mengetahui seperti apa etika makan yang sehat, maksudnya adalah perilaku makan yang baik agar membantu pencernaan kita bekerja sesehat mungkin. Ada beberapa kebiasaan yang perlu kita lakukan ketika makan, baik mau diet untuk langsing maupun diet untuk menjaga kesehatan.

Lalu apa saja itu?
1. Makanlah TANPA bersandar
Hayo..siapa yang suka makan dengan bersandar? lho..lho..kenapa? kan enak sambil leyeh-leyeh..bersandar di dinding atau di penyandar kursi..saaanntaaaaiiiiii nyam nyamm...hehe..

Ketika makan dengan bersandar sinyal kenyang akan lambat muncul ke otak. Lambung akan meregang , permukaannya lebih lebar, sehingga lambung akan lambat merasa penuh. Alhasil, tanpa disadari makan dengan berlebih atau tidak merasa kenyang. Apabila diteruskan, lambung penuh, oksigen akan lebih terfokus ke lambung dalam menyuplai energi dalam metabolismenya, hal ini berakibat suplai oksigen ke otak berkurang, maka mengantuklah kita setelah makan (kekenyangan). 
Habis itu tidur deh...baguslah untuk beternak lemak ... hehe..justkiding.

Waspadai juga, bukan berarti badan yang kurus, makan terus tidur tidak terlepas dari penyakit..hati-hati..penyimpanan lemak bukan saja di kulit lho, bisa jadi di organ-organ tubuh seperti hati, pankreas, jantung dan pembuluh darah. Wah..wah bisa bahaya ya kalau jadi menumpuk....

Padahal ketika kita makan TANPA bersandar, lambung akan berlekuk dan tertekan, permukaannya agak menyempit sehingga sinyal kenyang yang dimunculkan akan tepat waktu tidak terlambat sampai otak dan kita cepat merasa kenyang. Sehingga akan memudahkan kita mencukupkan makan. Suplai oksigen ke daerah lainpun tidak terkuras di lambung saja. Tidak kekenyangan, tidak mengantuk, dan bisa lebih segar serta bisa beraktifitas dengan produktif kembali setelah makan. 

Setuju? :) Yuk, biasakan sejak sekarang.

2. Makanlah dengan perlahan, mengunyahlah lebih banyak
Makan bukan tinggal leb..leb..dan lebbbb! hehehe..
Makan yang baik itu kita masukkan makanan ke dalam mulut (dimulai dengan berdoa di awalnya), mengunyah perlahan, kita nikmati rasanya, teksturnya di mulut kita, kita syukuri makanan itu, dikunyah lagi, lagi, dan lagi....perlahan, tidak tergesa-gesa, hingga semakin lembut..semakin lembut, kemudian ditelan.  :)

Apa sih manfaatnya???
  • Kita benar-benar menikmati makanannya :)
  • Dari mulutlah proses pencernaan makanan dimulai. Dengan mengunyah dengan baik dan perlahan, makanan menjadi potongan-potongan yang semakin kecil akan mengoptimalkan kerja enzim ptialin dan memudahkan serta meringankan kerja sebelum sampai lambung. Kasian kan kalau disuruh kerja rodi terus-terusan gara-gara tinggal leb...  :D
  • Kita juga bisa mengontrol makan kita, karena mengunyah perlahan maka sinyal kenyang yang dikirimkan ke otak lebih cepat. Sehingga konsumsi kalori kita tidak berlebih. Berat badan pun stabil.
  • Ketika ada makanan panas/dingin dengan mengunyah perlahan maka makanan tersebut akan disesuaikan suhunya dengan suhu dalam tubuh kita. Sebab, makanan dan cairan yang baik itu makanan yang sesuai dengan suhu tubuh kita. Mengunyah secara perlahan bermanfaat untuk membiarkan makanan hangat menjadi dingin di mulut kita dan membiarkan makanan dingin menjadi hangat di mulut kita. Ini adalah salah satu bentuk dukungan untuk proses pencernaan selanjutnya. Jadi memang benar ada anjuran jangan makan makanan terlalu panas/terlalu dingin.

Bagaimana? dah semakin jelas ya..kebiasaan perilaku kita dalam makan menentukan bagaimana sehatnya kita Jadi..yuk mulai dari sekarang dan share agar semakin bermanfaat bagi orang lain.. :)

Klik di sini untuk mendapatkan rahasia badan yang sehat dan ideal  :)




klik INFO SEHAT LAINNYA
bagaimana cara / tips membuang racun dan berhenti merokok? 
bagaimana cara / tips langsing dengan mudah?
bagaimana cara hipnoterapi / terapi pikiran?
bagaimana cara / tips mengobati keputihan?
bagaimana cara / tips agar membahagiakan suami?   
bagaimana cara menaikkan berat badan dan nafsu makan?
bagaimana cara menambah makan serat dengan klorofil?
bagaimana cara mengendalikan pikiran untuk langsing?
bagaimana cara dan rahasia sukses diet langsing ?
bagaimana cara makan yang benar?
bagaimana cara / tips mengatasi sembelit?
bagaimana cara / tips mencegah dan mengobati kista dan kanker rahim?
bagaimana cara / tips agar tidak kurus badan gemuk?
bagaimana cara diet dengan mudah dan sehat?
bagaimana cara bebas kolesterol dan sakit jantung?
bagaimana cara / terapi mengatasi fobia?
bagaimana cara rileksasi pikiran, emosi, dan jiwa?
bagaimana cara gabung di fans page facebook?
bagaimana cara like dan share facebook? 
bagaimana cara detoksifikasi racun?
bagaimana cara mengatasi stress?  
bagaimana cara mengatasi sakit, pikiran, emosi negatif? 
bagaimana cara mau langsing dan mengatasi mental block penghambat diet  ?   

bagaimana cara / tips terapi membersihkan racun nikotin untuk perokok aktif dan pasif ?

Yang Mau Tahu Cara Menaikkan Berat Badan, di sini

MRPROMADU,ROYAL JELLY,PROPOLIS
DOKTER HERBAL KELUARGA ANDA
Multivitamin Alami dengan Komposisi Lengkap & Spektakuler dari Kebaikan Lebah
Melawan Bakteri, Virus, Jamur, Penyakit TANPA OBAT
Menambah nafsu makan & Menggemukkan Badan!
 
 

 

AMAN, HALAL, & LEGAL!
LPPOM MUI No. 17120002150111 DINKES P-IRT NO : 209367110715 

MRPRO Adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler, memadukan madu murni dan propolis dengan komposisi yang tepat serta diperkaya dengan Royal Jelly, menjadikan formula ini sebagai sumber nutrisi yang dibutuhkan oleh manusia.
Propolis
- Antibakteri, antivirus dan antifungal alami
- Membantu dalam proses penyembuhan terhadap penyakit.
- Memiliki sifat-sifat antibiotika yang mengagumkan.
- Mempercepat pemulihan luka sayatan dan gangguan penyakit lainnya.

Madu
- Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit
- Memperbaiki metabolisme tubuh yang tidak berfungsi normal
- Antioksidan alami
- Membantu perkembangan otak bayi dan meningkatkan nafsu makan pada anak - anak

Royal Jelly
- Memperlambat Proses Penuaan (Anti aging)
- Mengatur kerja hormon tubuh dan memperbaiki susunan syaraf.
- Meremajakan jaringan-jaringan sel kulit.
- Meningkatkan kerja sistem reproduksi pria dan wanita, karena memiliki nutrisi yang lengkap
 
Berbagai KHASIAT MR PRO Bagi Tubuh :
  • Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu
  • Mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC
  • Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
  • Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping
  • Membantu mengatasi gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
  • Sebagai anti kanker
  • Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita
  • Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan
  • Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil
  • Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru)
  • Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
  • Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur
  • Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda 
 
TESTIMONI SEHAT BERSAMA MRPRO: 

 ‏@mamiCHIBI_
Testimoni MR PRO : 2 minggu udah naik 2kg.. Makanan jadi daging, ngga lewat gitu ajaa.. \(˘⌣˘)/ . MR PRO okeh :)
 

NOVIKA RAHMANTO
ALHAMDU LILLAH....Saya baru saja menemukan seorang ibu yang lama menderita wasir ditambah dengan gejala pembengkakan di payudaranya.Setelah saya ngobrol dengan ibu ini saya teringat produk baru HWI yang baru launching,yaitu MR.PRO,kemudian saya tawarkan dan ibu itu konsumsi selama seminggu ternyata hasilnya BAGUS,pembengkakan dan wasirnya berangsur-angsur membaik.HWI LUAR BIASA dan produk-produknya memang TIDAK BIASA. 


YUSHENDY LEVIN - JAKARTA
Terima kasih dr indra uda memberikan saran atas obat hwi: nama saya yushendy leevin, saya tanggal 17 juni 2011 baru saja tau bahwa saya terkena penyakit lemak pada jantung dan abis itu saya konsultasi dg dr indra produk apa yang harus di minum dan saya di ksh tau bahwa minum madu mr pro dan cmp 1 hari 3 kali setelah berselang beberapa hari tgl 23 juni 2011penyakit saya uda agak baikan dan lemak pada jantung saya uda berkurang .terima kasih hwi.luar biasa 


BAPAK HAPPY  
Saya terkena radang tenggorokan dan rasanya sangat tidak enak, kemudian saya minum Mr. Pro. Beberapa jam kemudian, Tenggorokan saya sudah tidak sakit lagi. meskipun saya belum tahu sakit itu sudah sembuh total atau belum. Tapi sakit yang saya rasakan sudah tidak ada.

IBU GADIS  
Beberapa hari yang lalu, anak saya terkena sakit panas dan lalu saya segera memberikan Mr. Pro ini dan keesokan harinya, panasnya sudah berkurang .

PETUNJUK PEMAKAIAN MRPRO :
- Untuk Dewasa : 3 x 1 sendok makan/hari
- Untuk anak – anak : 2 x 1 sendok makan/hari

*Aduk dahulu sampai merata, dianjurkan sebelum makan. 

Harga: Rp. 145.000/ botol. 
Berat = 200gr 
Pesan sekarang, hubungi saya 08 57 479 94  967 :)
www.upika.com


klik INFO SEHAT LAINNYA
bagaimana cara / tips membuang racun dan berhenti merokok? 
bagaimana cara / tips langsing dengan mudah?
bagaimana cara hipnoterapi / terapi pikiran?
bagaimana cara / tips mengobati keputihan?
bagaimana cara / tips agar membahagiakan suami?   
bagaimana cara menaikkan berat badan dan nafsu makan?
bagaimana cara menambah makan serat dengan klorofil?
bagaimana cara mengendalikan pikiran untuk langsing?
bagaimana cara dan rahasia sukses diet langsing ?
bagaimana cara makan yang benar?
bagaimana cara / tips mengatasi sembelit?
bagaimana cara / tips mencegah dan mengobati kista dan kanker rahim?
bagaimana cara / tips agar tidak kurus badan gemuk?
bagaimana cara diet dengan mudah dan sehat?
bagaimana cara bebas kolesterol dan sakit jantung?
bagaimana cara / terapi mengatasi fobia?
bagaimana cara rileksasi pikiran, emosi, dan jiwa?
bagaimana cara gabung di fans page facebook?
bagaimana cara like dan share facebook? 
bagaimana cara detoksifikasi racun?
bagaimana cara mengatasi stress?  
bagaimana cara mengatasi sakit, pikiran, emosi negatif?
bagaimana cara mau langsing dan mengatasi mental block penghambat diet  ? 
bagaimana cara / tips terapi membersihkan racun nikotin untuk perokok aktif dan pasif ?

CARA MEMBUANG RACUN dan ATASI SEMBELIT

Pernah sembelit? ya, kita kitahui kalau sembelit memang bikin hidup gak nyaman banget. Penginnya sih rutin tapi apa daya pengen dikeluarin kok gak lancar..hiks..

Buang air besar yang tidak rutin menandakan proses pembuangan zat-zat sisa makanan tidak berjalan normal. Hal ini bisa dikarenakan karena makanan, gangguan organ pencernaan seperti usus dan lambung, maupun karena faktor psikis.

Di dalam sistem pencernaan yang baik terdapat kira-kira lebih dari 50 macam varietas dari bakteri atau mikroflora yang berguna untuk membentuk beberapa zat makanan penting serta membantu menjaga keseimbangan pH dan bakteri yang tidak baik di dalam usus. Bila keseimbangan bakteri ini terganggu maka akan terjadi gangguan pada saluran pencernaan. Masuknya segala benda asing yang struktur molekulnya tidak mirip dengan struktur molekul ­molekul yang secara alami terdapat dalam tubuh, seperti obat, virus, bakteri, parasit, vaksin atau makanan beracun juga menyebabkan terganggunya sistem pencernaan dalam tubuh.
Beberapa penyakit gangguan pencernaan diantaranya diare, maag, tifus, muntaber, disentri, sembelit, tukak lambung dan lain-lain. Diantara sekian banyak gangguan sistem pencernaan, keluhan nyeri pada lambung paling banyak penderitanya, mulai yang akut sampai kronis. Sakit lambung umumnya terjadi akibat serangan asam lambung yang tinggi atau terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang bersifat merangsang seperti pedas, asam, kopi, alkohol, atau nikotin. Makanan-makanan seperti itu  Makanan-makanan seperti itu akan merusak dinding lambung. Faktor stres juga bisa menjadi pencetus gangguan pencernaan karena meningkatnya asam lambung.


Lalu bagaimana solusinya?

Tenang sis n masbro, klorofil dengan sejuta keajaiban bagi kesehatan ternyata mampu mengatasi sembelit. Untuk mengatasi masalah saluran pencernaan, klorofil mampu bekerja melalui proses detoksifikasi dalam lambung dan usus, yaitu proses untuk menghilangkan kandungan zat-zat berbahaya atau toksin dari dalam tubuh. Kemampuan klorofil dalam menjaga asam-basa tubuh mampu mengatasi kelebihan asam lambung yang memicu sakit maag. Selain itu, klorofil juga membantu penyerapan nutrisi dan meningkatkan proses metabolisme. 

Semakin lancar buang air besar, semakin lancar pembuangan racun tubuh maka semakin sehatlah kita...

Jangan nunggu bolak-balik rumah sakit, gak enak kan, mari gunakan waktu sehatmu sebelum sakitmu...


Seperti kesaksian berikut ini.
ARIN PRITAWATI (Jawa Barat )
Saya memiliki masalah sembelit, meskipun saya sudah mengatur asupan makanan. Saya pernah mengkonsumsi produk tertentu, tetapi menimbulkan mulas berkepanjangan. dan produk yang lain justru menyebabkan feces keras dan sulit dikeluarkan.
Tapi begitu saya mengkonsumsi klorofil CMP secara rutin, setelah satu minggu berturut-turut, BAB saya lancar..tanpa rasa mulas dan feces bagus. artinya feces berbentuk namun lembut tidak keras sehingga mudah dikeluarkan. Hal yang sama dialami oleh salah seorang temen saya, yang saya anjurkan untuk mengkonsumsi CMP. Lalu anak-anak dan suami saya pun ikut mengkonsumsi CMP secara rutin.


YURIGA GARINA (Jakarta)
“Dulu, saya susah sekali untuk buang air besar. Buang air besar tidak rutin bahkan bisa sampai 3 hari sekali baru buang dan ketika buang kadang-kadang sampai berdarah. Karena suami saya mengkonsumsi CMP dan juga sudah merasakan manfaatnya,saya langsung mencoba untuk mengkonsumsi CMP untuk mengatasi masalah saya. Saya

mengkonsumsi CMP pada siang, sore, dan malam hari."
"Alhamdulillah pagi harinya saya langsung BAB. Dan sampai sekarang saya terus minum CMP 3 x 1 setiap hari dan hasilnya pun sekarang BAB saya lancar. Saya pun merasakan lebih segar dan lebih berenergi dari sebelumnya. Terima kasih CMP..

BISA TUNJUKKAN SAYA BUKTINYA BISA SEHAT DAN LANGSING 2-5KG/MINGGU ?

MENSUKSESKAN DIET ANDA
BERAT BADAN TURUN 2-5KG/MINGGU
 
 


















MAU SEPERTI MEREKA???
SEKARANG SAATNYA... KLIK DI SINI 

Bpk Hadi, Balikpapan :
Saya mempunyai masalah sulit BAB. Meskipun sudah makan sayuran dan buah tetap saja tidak bisa BAB setiap hari. Suatu hari teman menyarankan untuk minum CMP 2x sehari. Setelah hari ke 5 efeknya mulai terasa. BAB menjadi lancar serta perut pun menjadi lebih kempis. Terima kasih CMP (Bpk Hadi, Balikpapan)

Ibu Ida, Jakarta :
Awalnya tidak percaya, saya ingin sekali menurunkan berat badan karena sudah sangat gemuk. Setelah minum CMP sesuai aturan pakai, berat badan saya turun 5kg setelah 7 hari. Masih punya target 10kg lagi. Suami pun sangat senang dengan penampilan saya yang sekarang. (Ibu Ida, Jakarta)

Santi, Surabaya :
Saya ibu dari bayi yang berumur 2bl. Masalah terutama adalah berat badan yang berlebih karena naik banyak sekali pada waktu hamil. Di saat yang sama saya juga belum bisa diet karena masih menyusui. Setelah disarankan teman minum CMP sehari 3x berat badan saya berangsur turun. 7kg setelah konsumsi 1,5 bulan. Selain itu produksi ASI juga meningkat karena CMP membantu memperlancar ASI. CMP memang HEBAT! ( Santi, Surabaya)
SEPERTI MEREKA YANG SUDAH BERHASIL 
DAN SEMAKIN SEHAT
ANDA PUN BISA
 SEKARANG SAATNYA... KLIK DI SINI


klik INFO SEHAT LAINNYA
bagaimana cara / tips membuang racun dan berhenti merokok? 
bagaimana cara / tips langsing dengan mudah?
bagaimana cara hipnoterapi / terapi pikiran?
bagaimana cara / tips mengobati keputihan?
bagaimana cara / tips agar membahagiakan suami?   
bagaimana cara menaikkan berat badan dan nafsu makan?
bagaimana cara menambah makan serat dengan klorofil?
bagaimana cara mengendalikan pikiran untuk langsing?
bagaimana cara dan rahasia sukses diet langsing ?
bagaimana cara makan yang benar?
bagaimana cara / tips mengatasi sembelit?
bagaimana cara / tips mencegah dan mengobati kista dan kanker rahim?
bagaimana cara / tips agar tidak kurus badan gemuk?
bagaimana cara diet dengan mudah dan sehat?
bagaimana cara bebas kolesterol dan sakit jantung?
bagaimana cara / terapi mengatasi fobia?
bagaimana cara rileksasi pikiran, emosi, dan jiwa?
bagaimana cara gabung di fans page facebook?
bagaimana cara like dan share facebook? 
bagaimana cara detoksifikasi racun?
bagaimana cara mengatasi stress?  
bagaimana cara mengatasi sakit, pikiran, emosi negatif? 
bagaimana cara mau langsing dan mengatasi mental block penghambat diet  ?   

bagaimana cara / tips terapi membersihkan racun nikotin untuk perokok aktif dan pasif ?

 

Zat Pengikat Lemak dan Kolesterol Jahat

Timbunan lemak berlebih dan kolesterol jahat yang menumpuk memang tidak bisa dihindarkan apabila kita tidak bisa mengendalikan apa yang kita makan. Padahal di bumi ini, Allah telah melengkapi kebutuhan manusia agar tetap sehat dan semakin sehat. Gak mau kan kita tadinya bisa makan apa saja asal masuk dan enak, tapi dikemudian hari kita jadi gak bisa makan apa-apa karena banyak larangan?
Nah, menjaga kesehatan dengan menjaga apa yang kita masukkan ke dalam mulut setiap harinya perlu kita lakukan. Mulai kapan? Tak ada waktu terbaik selain sekarang. Kemarin sudah berlalu, besok belum tentu ada, nah kesempatan kita ya sekarang.

Lalu zat apakah itu yang bisa membantu kita membereskan masalah lemak dan kolesterol jahat

Arni, Makasar :  
Berat badanku turun 5kg setelah 2minggu, total kolesterol turun dari 250 ke 170 dan asam urat turun dari 7.0 menjadi 1,5. Klorofil CMP memang Mantap! (Arni, Makassar)

Jawabannya adalah zat hijau daun dengan beragam keajaiban. 

Kita boleh berbangga karena di Indonesia kita memiliki pakar klorofil dunia yang sumbangsih ilmunya telah bermanfaat bagi banyak orang di seluruh dunia, yakni ibu Leeenawaty Limantara, M.Sc., Ph.D. Hasil risetnya membuktikan bahwa klorofil adalah salah satu zat pangan yang memiliki kemampuan mengikat lemak. Molekul klorofil memiliki ekor fitol yang hidrofobik atau bersifat takut air sehingga efektif dalam pengikatan lemak dan mengeluarkannya melalui sistem ekskresi "

Berdasarkan penelitian lain oleh Dr. Alsuhendra, M.Sc, terbukti juga bahwa klorofil mampu mengurangi kadar kolesterol jahat dalam darah. Sehingga sangat bermanfaat dalam membersihkan plak-plak dalam dinding pembuluh darah dan menyehatkan jantung kita.
Oleh karena, klorofil sangat efektif mengikat lemak, maka klorofil sangat baik membantu menurunkan berat badan.

Bagaimana pendapat mereka tentang klorofil sebagai zat pengikat lemak dan kolesterol jahat?

Nandia MMinya Shakila:
Produk cMP ini bagus banget lho..terbukti khasiatnya...saya Ibu menyusui bayi yang berumur 7 bulan setelah sy konsumsi CMP, ternyata memang aman...tidak ada pengaruh sama sekali ke ASI malah ASI saya ttp lancar dan banyak..Berat badan saya pun mulai turun walaupun cuma 2 kg perminggu...tapi kalau rutin minum CMP pasti berhasil dech menurunkan BB sesuai dengan yang kita inginkan...makasih ya udah memperkenalkan CMP-nya ke saya..

Jeane Lelyana :
"....Thanks ya CMP great sy minum CMP dan dalam 5 hari sudah turun 3 kg..ckckck..saya masih tetap menyusui dan ASI tetap banyak . :)


Nurhayati, Bandung : 
Alhamdulillah, hari ke 6 sudah turun 5kg, badan terasa enteng padahal makan masih tetap biasa. Kolesterol dan darah tinggi juga ikutan turun. Ternyata detoks dengan CMP (Nurhayati, Bandung)
Arni, Makasar :  
Berat badanku turun 5kg setelah 2minggu, total kolesterol turun dari 250 ke 170 dan asam urat turun dari 7.0 menjadi 1,5. CMP memang Mantap! (Arni, Makassar)

Bpk Hadi, Balikpapan :

Saya mempunyai masalah sulit BAB. Meskipun sudah makan sayuran dan buah tetap saja tidak bisa BAB setiap hari. Suatu hari teman menyarankan untuk minum CMP 2x sehari. Setelah hari ke 5 efeknya mulai terasa. BAB menjadi lancar serta perut pun menjadi lebih kempis. Terima kasih CMP (Bpk Hadi, Balikpapan)

Ibu Ida, Jakarta :

Awalnya tidak percaya, saya ingin sekali menurunkan berat badan karena sudah sangat gemuk. Setelah minum CMP sesuai aturan pakai, berat badan saya turun 5kg setelah 7 hari. Masih punya target 10kg lagi. Suami pun sangat senang dengan penampilan saya yang sekarang. (Ibu Ida, Jakarta)

Santi, Surabaya :

Saya ibu dari bayi yang berumur 2bl. Masalah terutama adalah berat badan yang berlebih karena naik banyak sekali pada waktu hamil. Di saat yang sama saya juga belum bisa diet karena masih menyusui. Setelah disarankan teman minum CMP sehari 3x berat badan saya berangsur turun. 7kg setelah konsumsi 1,5 bulan. Selain itu produksi ASI juga meningkat karena CMP membantu memperlancar ASI. CMP memang HEBAT! ( Santi, Surabaya)

Wah sudah banyak yang telah merasakan manfaat klorofil CMP dan juga Anda. Mau buang lemak dan berat badan turun 2-5kg/minggu ? Mau jantung sehat? Badan jadi ringan? Bersih-bersih kolesterol jahat? Perbanyaklah asupan klorofil baik dari sayuran hijau dari dari herbal alami berorama  mint yang enak ini. Klik Di sini sekarang, harga spesial untuk Anda hari ini :)


klik INFO SEHAT LAINNYA
bagaimana cara / tips membuang racun dan berhenti merokok? 
bagaimana cara / tips langsing dengan mudah?
bagaimana cara hipnoterapi / terapi pikiran?
bagaimana cara / tips mengobati keputihan?
bagaimana cara / tips agar membahagiakan suami?   
bagaimana cara menaikkan berat badan dan nafsu makan?
bagaimana cara menambah makan serat dengan klorofil?
bagaimana cara mengendalikan pikiran untuk langsing?
bagaimana cara dan rahasia sukses diet langsing ?
bagaimana cara makan yang benar?
bagaimana cara / tips mengatasi sembelit?
bagaimana cara / tips mencegah dan mengobati kista dan kanker rahim?
bagaimana cara / tips agar tidak kurus badan gemuk?
bagaimana cara diet dengan mudah dan sehat?
bagaimana cara bebas kolesterol dan sakit jantung?
bagaimana cara / terapi mengatasi fobia?
bagaimana cara rileksasi pikiran, emosi, dan jiwa?
bagaimana cara gabung di fans page facebook?
bagaimana cara like dan share facebook? 
bagaimana cara detoksifikasi racun?
bagaimana cara mengatasi stress?  
bagaimana cara mengatasi sakit, pikiran, emosi negatif?
bagaimana cara mau langsing dan mengatasi mental block penghambat diet  ?   

bagaimana cara / tips terapi membersihkan racun nikotin untuk perokok aktif dan pasif ?